Essen und Trinken - Rezept Champignonsauce cremig

Champignonsauce cremig

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 125 ml Sahne
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 TL Gemüsebrühe instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Knoblauchpulver

Z u b e r e i t u n g

Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Die Champignons in Streifen schneiden.

Die Sahne in einen Topf oder in eine Pfanne geben.
Die Gemüsebrühe einrühren.
Die Zwiebel in einer separaten Pfanne andünsten und in die Sahnemischung einrühren.
Die Champignons dazugeben und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch abschmecken.

Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.
Hauptgruppe: Soßen
Untergruppe:
Quelle: Chefkoch
Kriterien:

270 (Vers 22.8)